Eu Desejei...

Eu Desejei...

Fim de tarde... eu desejei...

Não resisti... te liguei...

Nesta verdade... eu delirei...

Nos teus caminhos... adentrei...

Foi tudo que eu imaginei...

As sensações... Que sonhei...

Na sua boca... Eu explorei...

E no meu corpo... Realizei...

Nesta noite... eu me dei...

A tua alma me juntei...

O teu carinho desfrutei...

E tudo como eu idealizei...

Meu amor... Sei que te doei...

Mais um dia... Que eu te amei!

Valéria Gail

Menina Malukinha