Não te levo nos ombros... nem no coração...

Para não dizer-te amor, não te escrevo!

E não te coloco em minhas rimas vazias

É para não dar-te esse lugar de mais uma dor

De tantos amores que tive que o amor nem mais me tinha!

Não te escrevo, não te penso... te enquadro em feio quadro!

Para não ouvir tuas virtudes, tuas cores e prejuizos

Para não requerer o seu qualquer coisa que nem se descreve

E ter decepções de amor mais que na vida já tenho tido!

Não te escrevo e minhas rimas se apagam

E tantos não me lêm e amor nem me enxerga...

E nem notas que minhas dores te são afagos!

E nessa fria construção tu me carregas

Que se não te posso levar no ombro, que levo o fardo

No coração desse amor que não me leva!

dhália
Enviado por dhália em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T288938