ALADO SENTIMENTO
O que fazer quando um sentimento lhe pega de surpresa?
Ainda mais quando não mais pensava tê-lo por alguém...
Mas ele não avisa a forma nem o modo, ou quando chega.
Vai se instalando no coração e na mente num lento vai e vem.
Ah! Sentimento alado tão declamado, esperado ou evitado.
Uns o desejando ter intensamente enquanto outros dele fogem.
Mas ele chega, sutilmente num olhar único, mágico e inesperado.
E quando pensares acordar ele já o terá levado para muito além.
No doce encontro, em lugares que jamais pensaria que fosse
Ele surge, como uma semente lançada no terreno do sentimento
Vai brotando... ramificando no jardim do amor, como flores!
Então só nos resta de sua beleza e encanto saborear o que proporciona
Para que toda sua beleza não seja em vida um recordar, um lamento.
Viva, sinta-o, cultive com os carinhos mais lindos e não terás dissabores!