Sorriso de mulher

Se alguém me perguntar

O que me deixa feliz

É tão simples a resposta

Não passo de um aprendiz

O sorriso de uma criança

Uma doce lembrança

O alvorecer de um novo dia

A brisa suave das manhãs

O olhar conivente da amada

Quando a atraçao for a mais camarada

E, não a Mona Lisa

Seja a brisa

O sorriso que não é qualquer

Estampado na face de uma mulher!

abelha
Enviado por abelha em 04/04/2011
Código do texto: T2889125