Várias vezes
É chato não ser amado
Causa um ardor na pele
É pior que ser roubado
Sem ter quem te vele
Mas se não te amam mais
O ardor só aumenta
Como um navio sem cais
Fica jogado à tormenta
Se não tenho onde ancorar
E com o coração a sangrar
Jogo minha corrente
Como um tolo abandonado
Varias vezes já largado
Meu sofrimento é inerente