PERDÃO!....

Olhei-te, com receio de não olhar,

Cravado nos teus olhos, o teu amor,

Como se fosse ainda o bel Condor,

Que sempre me levava acima do mar...

Estavas complacente, emudecida,

Expressando no olhar uma distração,

Silente, esquecida, sem emoção,

Como se não tivesses mais a vida...

Então, desci nos prantos d’amargura,

Quando busquei em ti, na vã procura,

Os prados mais felizes, o coração...

Eis que permanecias d’alma escura,

A encher minhas horas de loucura,

Ah, sem balbuciar ínfimo perdão!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 04/03/2011

*****Eurípedes Barbosa em bela interação*******************

Valeu Eurípedes!!!!

Busquei em ti o perdão que me redime

Mas foi inútil

Minha súplica foi em vão

Então me diga por favor

Qual o meu crime

Que de tão hediondo não merece redenção?

Sei que eu errei e esta dor é o meu castigo

Por me deixar envolver n'outra paixão

Meu coração nunca deixou de estar contigo

Por nosso amor

Não me recuse o teu perdão!

* Um abraço nobre poeta. e uma boa tarde.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 04/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2889077
Classificação de conteúdo: seguro