Sonetos de "A a Z" Letra I
I
Imbuído de amor, e de carinho,
pouco a pouco fui me aproximando,
e quando me dei conta, meu benzinho:
meu coração, já estava te amando.
O amor, foi ficando florescente,
e a noite clareou mais que o dia.
O tempo foi passando lentamente;
e a vida transformou-se em poesia.
Hoje, em cada beijo, um verso nasce,
trago o riso explícito na face;
meus olhos não mais choram de tristeza.
Agora, minha vida faz sentido,
já não ando por aí desiludido,
e amando-te vivo na certeza!...