Eu gosto de você
de tanto ouvir falar neste negócio
de fazer poesia, eu já gostei da ideia
e pude mesmo sem saber as regras
falar do que mais sinto e nunca mais deixei de escrever.
o soneto é muito fassil de fazer,
é preciso dividir em quatro fase
esse negosso di fica contando as palavra
é coisa di quem morreu e num sabe,
apois bem o que fasso tem importança
maió pois evém do coração
já gostei de tanta coisa mais agora
qui a véice tá chegano
resorvi virá poeta e dos bão.
até soneto já aprendi fasê e ninguém mais mi sigura mais não.
proceis intendê mió - fassil é o qui num é dirfice, num confundi com forsil qui é aqueles bixo que parece na novela da grobo, tudo véiim qui nem eu,
quarqué duvida dá um pulim no pais dus burro que tá lá expricadim e muito bein iscrivinhado