A revoada
Oh, quão bonito é a revoada...
Num balé sublime a passarada...
Ecoam nos ares as batidas
Uníssonas suaves de suas asas
Oh, quão esplêndido é a revoada...
Quiçá fosse um pássaro nessa toada...
Vôos rasantes riscando a madrugada
Surgem do folhar tão verde da nossa mata
Harmonia atiçam seus belos cânticos
Coreografia tão sagrada como um manto
São belas, cruzando o azul de nossa estrada
Bando de pássaros, artistas da natureza
Não há nada mais bonito a sutileza
Da excelência de um sonhar de revoada