A Sua Também!
A Sua Também!
Joanilson M Silva
Parei o carro ao lado
Da moça do carro,
E assim, quase esbarro
Noutro carro do lado.
Eu tentava avisar
À moça do carro,
Que a porta do carro
Ela devia trancar.
E a moça do carro
Ficou a zombar,
Pensando além.
Olhou o meu carro
E gritou sem pensar:
-Tranque a sua também!
C. Grande, 05 Jul 2005.