O Olhar
O Olhar
Joanilson M Silva
Dos olhos o encontro primeiro,
E os encontros foram vários,
Nossos corações primários,
Viram-se muito mais ligeiro.
Nervosas palavras de infantes,
Mas com os sentimentos verdadeiros,
Meu olfato sentiu logo os cheiros
Emanados dos corpos de amantes.
O meu triste e vacilante olhar
Continuou procurando o teu,
Que, muito furtivo, se escondia...
Atrás das belas lentes coloridas,
E, que também procurava o meu,
Loucos para se amarem, um dia...!
Campina Grande, PB, 26 Jan 2007.