MAIS UMA VÊZ
Deixai que a vida reviva o dia por completo,
Vendo teu sorriso cheio da graça e formosura,
Pois em meu coração, mais que uma ventura,
Tu és ainda uma vida, um amor pleno e dileto.
Eu bem sei que o tempo e a distância é vaga,
E em nossa mente bem pequena e malvada,
Tudo que vivemos naquela noite enluarada,
Em ondas atiçadas do oceano do desejo.
Deixai oh! estrela cadente, em mim uma sorte,
Que por mais uma vez eu reviva aquela paixão,
que com forte emoçao tomou-me por completo.
E quando em mim brotar todo encantamento,
Que ainda prove do sabor do doce envolvimento,
O que vivi do amor em momentos de sonho e desejo.