INDEFINÍVEL
Segredos contados sem temer a força do perigo
Que rouba os sonhos de um sono atribulado
Senhas grátis para a entrada do show do inimigo
Que sempre comeu e bebeu na mesa ao lado.
Palavras ditas incorretamente nunca se apagarão
Sensações anônimas perfurando a carne sedenta
Pelas mãos que vagueiam sem dizer pra onde irão
Camuflando a cicatriz da ferida que sempre arrebenta.
O tempo que passou não voltará a se estender na palma
Da mão onde os amores do passado navegarão pelo futuro
Pois se perderam nos labirintos solitários da triste alma.
Talvez uma fraca luz seja uma rara esperança contra o escuro
Ora desenha no peito a alegria, ora rouba de mim a calma
De uma história sem prelúdio com um fim trágico, prematuro.