QUERÊNCIA....

republicação....

DESCI EM MIM, NAS VAGAS DE UM SONHO,

EM QUE ME RETRATAVA A INFÂNCIA,

DISTANTE, EM TANTOS ANOS, SONÂNCIA,

AOS UMBRAIS DA MINH’ALMA, TÃO TRISTONHO!...

FLUÍ PELOS VAPORES DA ESSÊNCIA,

DAS SAUDADES, QUÉRULAS... TÃO PLANGENTES!...

ESTAVA NOS MEUS PRADOS DE QUERÊNCIA;

VOAVA CO’AS ESTRELAS MAIS CADENTES...

BEM INERTE, O MEU CORPO LEVITAVA;

ENTRE AS BRUMAS MAIS FRIAS, EU PAIRAVA,

NA SOLIDÃO DAS DORES, DEVANEIOS...

D’OUTRO LADO DA VIDA, ME ACORDAVAS;

DIZIA-ME, BAIXINHO: COCHILAVAS!

ENQUANTO EU ACORDAVA ENTRE TEUS SEIOS...

AARÃO FILHO.

SÃO LUÍS-MA, 03/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887794
Classificação de conteúdo: seguro