Céu Azulado e um Cheiro a Primavera

De belas flores os campos carregados,

Pelo ar deambulam fragrâncias odores,

São os perfumes das mais lindas flores,

Que nos verdes campos são espalhados!

Por ali passeiam os jovens enamorados,

Alegres e felizes exibem os seus amores,

Esquecem seus sofrimentos e suas dores,

São jovens amantes de amor encantados!

No céu azulado e um cheiro a Primavera,

Iluminada pela lua e o céu bem estrelado,

O devaneio pelos campos é uma quimera,

É sonho tão lindo nesse espaço adornado,

As estrelas brilhando para mim eu quisera,

E os campos de flores pela lua iluminado!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/04/2011
Código do texto: T2887732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.