ESSE CORAÇÃO

Vou deixar por gosto, perdido no caminho

Para o tempo que vai chegar, esse coração

Que hoje chora ;mas lamenta com carinho

Essa dor que sufoca e tornou-se oração,

Sempre regado pelas lágrimas tão doridas.

O cansaço sacode-me tanto que a tudo enfastiou.

Jogou-me de um lado deixando ver as feridas

Expostas, purulentas que o coração não cicatrizou.

Não há remédio que curi a dor dessa saudade.

Onde quer que eu vá, ela vai me abraçando,

Roubando-me o que chamo de tranquilidade.

Assim perdido no caminho, deixei meu pobre coração,

O tempo que for preciso, assim descansando;

ele encontrará a paz de braços com a emoção.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887663