Caminhada
O amor, acanhado, vigia
Pela fresta no peito deixada
Do dissabor, dolorida, flechada
Onde u’a doce emoção principia
Na esperança, sutil caminhada
Que a luz do olhar contagia
Iluminando essa estrada fria
Numa fé, fervorosa, apegada.
Vai singrando num mar venturoso
Vai seguindo a luz do farol
Acredita na sua visão.
No fulgor que traz ao coração
A beleza de um arrebol
Num entardecer luminoso.