NA VIDA HÁ FEL E DOÇURA

Meu destino até a morte

sei que vai acontecer.

Eu já tive a minha sorte

de viver e envelhecer.

Vivo bem em médio porte

como quero aparecer.

A família é meu suporte.

Dela vem meu aquecer.

Muitos velhos não gozaram

nunca a vida, só passaram

muitos anos na amargura.

Muitos novos bem viveram,

porém jovens faleceram.

Na vida há fel e doçura.

(28/03/2007)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 03/04/2011
Código do texto: T2887356
Classificação de conteúdo: seguro