VERSOS IMPERFEITOS.
VERSOS IMPERFEITOS.
Canto em versos toda felicidade
por ter o teu amor tão dedicado
agora sentimentos como a saudade
do meu coração estarão riscados.
Componho versos de muita alegria
todos eles ao teu amor consagrados
alguns, talvez, até sem harmonia
mas saídos de um coração enamorado.
Mas são versos que até imperfeitos
falam deste amor tão verdadeiro
saídos da minha alma e do meu peito.
Versos que não seguem a sequencia
para uma poesia feita por inteiro
mas teem no nosso amor equivalência.