FELIZ ANIVERSÁRIO, BERNADETTE
Inclusive já comprei o confete,
junto com um lindo presente,
creio que a amiga Bernadette,
ficará muito, muito contente.
Lógico que não poderá faltar
um abraço e na face beijinho
“Parabéns pra você” a cantar
entoado com o amor e carinho.
Feliz aniversário, Bernadette,
também muitos anos de vida,
a iniciar nessa data querida.
Que a felicidade projete
ser a sua companheira
Fiel, pela vida inteira.
O FILHO DA POETISA