BEIJO

Desejados, mais que sonhados,

Beijos sublimes, tão envolventes.

Fogosos beijos... ‘molhados’!

Beijos inebriantes e ardentes.

Tudo dou por muitos desses momentos,

Sonhos acordados pelos lábios revelados.

São mais do que deliciosos tormentos

Corpo e alma totalmente embriagados!

Beijos... são muito mais que palavras

Duas vidas, as deixando encantadas.

Palavras são poucas para revelar...

Como é gostoso este nosso beijar

Ah! Quero mais, meu grande amor

Sentir desses beijos o prazer... o sabor!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 03/04/2011
Código do texto: T2886756