O Coala
Seu bocejo preguiçoso
E seus olhinhos em linha
Fazem-me querer carinho
De tão únicas mãozinhas
Encolha-se em meus braços
Procurando meu calor
Ergo você em meus braços
Meu coala voador
E de tão encantador
Fascina meu coração
E alegra meu viver
Pois não há como sofrer
Ou morrer de solidão
Quando tenho seu amor