ISTO É IMPERIALISMO
Preservação lá,
nos países pobres
e lavouras cá,
nos países nobres,
professam nações
do primeiro mundo.
São prelibações
do interesse imundo.
O hemisfério norte
não quer florestar
pra não perder porte
e ao do sul propõe
a não desmatar,
ficando a ele incõe.
(02/04/2011)