Falando de emoções!
O Amor estava aqui e sei o quanto que doei,
Provei de tua essência, inalei teu cheiro,
O vento da paixão que corria tão ligeiro,
E as minhas emoções as quais eu entreguei.
Vivi o clímax sedento de todos os carinhos,
Do beijo supremo a essência todos os sabores,
Nos abraços a unidade da vida entre os lençois
eu ainda recordo o calor suado de nois dois.
Mas... hoje só resta lembrar um sonho desfeito,
Pelo muito do amar,incoêrente e insatisfeito,
transformado em silêncio ou mágoa passada.
Hoje ao lembrar sem soberba ou dor suprema,
Restaram os frutos doces na parreira verdadeira,
Isso prova que, aquele Amor, bem valeu a pena.