DE MÃOS DADAS...
23/05/1987, de mãos dadas...Era sábado à tarde,
Às 17 horas, uma chuva fina, em meio ao sol, caía;
Ao relembrar, no coração, a mesma chama arde,
A mesma daquela tarde, quando a gente se unia.
No altar, o diácono, de voz mansa, a frase dizia,
Eu, olhando nos teus olhos, tuas mãos segurava;
Inteiro emoção, a frase do Diácono, feliz repetia,
Na mais linda das tardes, o coração se encantava.
Você, toda de branco, olhos verdes, sorriso de fada,
Naquele sábado à tarde. Nós dois, de mãos dadas,
Os padrinhos e os pais, a revendo a cena me ponho;
Nos bancos da igreja todos os parentes e amigos,
Que a ainda hoje estão felizes, ao ver-me contigo,
Realizando de mãos dadas uma vida...Um sonho.