ANIVERSÁRIO DA LENILCE
Por enquanto manteremos como segredo.
Hoje à noite faremos uma festinha a ela...
Nossa querida amiga, Lenilce Azevedo,
achará que esquecemos o aniversário dela.
Um amigo jamais deixa o outro em degredo,
ainda mais em aniversário, data tão singela.
Sério! Não há razão de a Lenilce ficar com medo.
Como esquecer o aniversário de uma pessoa tão bela?!
Quem se esqueceu de comprar presente levante a mão!
Ninguém esqueceu! Todos cumpriram com sua obrigação,
portanto podemos agora tranquilos a festa organizar.
Todo mundo participou de um jeito solidário...
Lenilce jamais esquecerá desse seu aniversário
e que de tão feliz não saberá mais o que falar.
O FILHO DA POETISA