NÃO HÁ OUTRO CAMINHO
Entre a tristeza que por vêzes invade o coraçao,
o homem caminha no destino da sua consciência,
Traçado pelos cordeis de sua história em essência,
Imerso em iluzões fugidias de vagas esperanças.
Querendo ou não, a vida segue seu rumo marcado,
Intercalando as dores ou aos risos de alegrias tardias,
Como se tudo chegasse com retardo de relógio atrasado,
Os dias e as horas incontavéis da espera de outros dias.
Para muito a provas incontestáveis de uma mal vida,
Aceitando a desgraça, sem ter armas o homem definha,
A padecer no horror da mentalidade atrasada e daninha.
Há uns que, chamados atentam para o convite A Luz,
E provam de uma nova vida, de inigualável essência,
A suprema e marcante experiência de encontrar Jesus.