MULHER

Sensibilidades a cativar

Algo tem que se vai além

Num universo a descoberto

Intuição e breves sorrisos.

*

Nas flores a felicidade

Esbanjas e expande emoção

Quase grito que sai do coração.

Deusa e pura personalidade

*

É pura sedução

Esconde-se! Para ser seduzida

Entrega e assim ser amada

*

Mulher que age em paciência

Alerta-se em quase ciência

Firme e com competência.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 02/04/2011
Código do texto: T2885923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.