O PASSADO
Quantas saudades tenho do passado!
A vida era feliz e graciosa
Sem drogas e sem crimes, só cuidado...
As loiras só vestiam cor-de-rosa,
Os homens, colarinho só engomado
Camisa branca, terno azul marinho
Sapatos pretos, de verniz, bem combinado
E meias bem bordadas, com carinho.
Época boa de viver, gostosa
Como um jardim ao resplendor de rosa,
Época mais bendita, que adorei!
Não sei se foi a vida que passou
E a saudade no meu perito deixou
Ou se apenas fui eu que passei!
Salé, 02/04/11, às 17 h Lucas