MEU MEDO E O MAR

MEU MEDO E O MAR

Meu medo tem ondas que trazem areia,

E acumulam na praia dos meus sonhos...

As marés sobem, mesmo se me oponho,

E mata a alegria, que minh’ alma anseia...

Ao aceitar a vida sem condições, impor,

Vendo-a como dádiva, linda e divertida,

Tal maré baixa e as ondas são contidas,

Tornando-me ousado pra querer o amor...

Paro de ser perfeito, pra ser só humano,

Assim posso errar quando tento ser feliz...

E meu medo é o mar, reduzido a um triz...

Meu mar vira fé, e o medo menos tirano,

Embora me surpreenda, o pouco que fiz,

Minh’alma hoje canta e a vida, pede bis...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, e me incentivando com seu carinho, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

A vida é como o mar

Maré alta, maré baixa

Melhor mesmo é sempre amar

Do jeitinho que se encaixa...

Em dia de maré alta

Aproveita-se pra surfar

Maré baixa, sobressalta

Aproveitamos pra descansar.

Um abraço, Graci

Para o texto: MEU MEDO E O MAR (T2885817)