INFINITA...
Poema nasce do olhar
que cultivo em silêncio
do retrato de Carla
que em minh´alma retenho.
Bela flor tão amável
e zelosa - meu bem
mais precioso - dotada
da mais simples pureza.
Um encanto dos céus
um fermento dos sonhos
uma luz da poesia.
Seu retrato: mulher
de segredos e odores
traz ao poeta o infinito.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 21 de junho de 2008 - 16:38h).