FONTE DE INSPIRAÇÃO
Encontro inspiração no ar que me rodeia
No aconchego da brisa que toca meu rosto
No calor morno do sol que me enche de gosto
No pulsar do coração que o sangue bombeia.
No carinho fresco de um amigo verdadeiro
No riso livre e puro de uma linda criança...
Na flor mais bela chamada esperança...
No amanhecer com sol despontando ligeiro.
Tudo para mim é sempre motivo de versos
O cantar no alto do arvoredo do passarinho
A borboleta que pousa de flor em flor...
O assovio do vento feito meninos travessos
Pois agradeço receber de Deus tanto carinho
O presente divino, o dom da vida com amor.
Bom fim de semana a todos... bjo!!!