É LINDA A NATUREZA - homenagem e um sorriso
É LINDA A NATUREZA!!!
Mas veja, que belo! Esse sorriso me encanta,
coquete, simples, um tanto malicioso,
encantadores lábios num rosto formoso
riem felizes e ouço um gritinho que imanta.
Estar, me parece, baixo um chorão frondoso,
abrigado por esse sorriso de santa.
A imantação de alma, me creia, se fez tanta,
fere o coração na distância, doloroso.
Tantas luzes e dor tanta há na natureza!
Mas, ah! existe tão bela e simples beleza,
Que o mundo todo se inclina ante ela – mesura.
Admirar um sorriso de fada madrinha,
Faz alegre o coração do homem – acarinha,
nas almas solitárias instala a ternura.
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-
Um carinho para uma carinha sorriso.
Homenagem ao belo sorrir de foto
Da companheira de letras Ângela Rolim.
Afonso Martini
020411