DEVOLVER A LUZ ÀS TREVAS
Queria ser a cor do teu desejo
A flor mais bela do teu jardim
Tua enseada, alvo do teu beijo
A cura para tua tristeza sem fim…
Queria sentir o calor do teu corpo
O infinito mar dos teus sentidos
Queria sentir teu abraço, tão louco!
Trazer conforto aos teus dias vazios.
Na vida existem abismos infinitos
Nos teus quero entrar, sem medo,
Nesses tristes e cegos labirintos
Penetrar no teu mais íntimo segredo
Devolver o brilho a essas tuas trevas
Refletir (em ti) a luz com que me cegas!
(02/04/2011)