AURA ENCANTADA DO SONHO

Favônio o ar da vida balançava o carrossel da fantasia

Que talvez o sonho movimentasse em orbita.

No círculo mágico de grande utopia.

Os anjos em plano de esperança infinita...

Em silêncio via a aproximação

Solícito o sonho traçava um esboço.

Vestido de luz e emoção...

Trazia permeado um desejo moço.

Dominado pela ânsia de crescer

Nos caminhos da vida atuar...

Um real e lindo amanhecer.

Onde a força humana pode alcançar?

Em pé a fé exercia nas profundezas

Nos parâmetros transcendentais...

Anjos cuidavam de todas as maneiras.

E no sonho davam toques finais.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/04/2011
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T2884907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.