Mais Um Bêbado de Lástima

Teus olhos perdidos na paisagem

Voando pelos ares, nos encantos do mundo.

Meus olhos afogados em lágrimas, em lástimas,

Sufocados nas pálpebras de insônia.

Teu riso que transcendeu meu corpo

Que abençoou minha existência

Que me deu sopro

Pra eu poder voar.

E jamais compreenderia

Como tais dentes parecem agora

Canibalmente me devorar

E jamais por agora encontraria,

Depois que a água benta virou vinho-sangue,

Melhor saída, cruel bebida para de lástima

[Me embriagar

Ironic
Enviado por Ironic em 01/04/2011
Código do texto: T2884169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.