Perfume dos desejos

Quisera sentir teu cheiro

No ar, nas coisas que tocas

Da suavidade do teu corpo inteiro

Sorver a taça do beijo que adoça.

Quisera não ter a saudade de açoite

Ainda que inspire, maltrata

Nestes devaneios dentro da noite

Teu corpo banhado em Floratta.

Quisera reviver estes momentos

Que de encantos nos fez felizes

E não estas horas de desalentos

Perdido no meio desta vontade

Em lembranças em forma de raízes

Sob folhas secas, dor e saudade.

Toninho

01/04/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2884156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.