CORAÇÃO SEDENTO DE AMOR
Meu coração está sedento de amor
Ele quer sentir o sabor da emoção
De quem ama e esquece toda dor
Que brota na alma dos que tem paixão
Uma sede imensa que não sei como saciar
Sei que tenho um desejo de amar e ser feliz
Mas seI que o meu destino, vou conquistar
O coração será saciado, é o que alma me diz
Eu creio que a felicidade é o que sempre quis
O amor que brota em meu coração, vai crescer
Ele me dará alegria e trará sentido ao meu viver
Então minha alma ouvirá o canto da felicidade
Pois o meu coração entoará a música do amor
Que encantará a vida e dará para ela todo sabor