MENINO ANTIGO II

Fagner Roberto Sitta da Silva

Menino de olhos cheios de lembranças

correndo pelas ruas da cidade,

cheio de uma alegria que lhe invade

como límpido rio de águas mansas.

Só não encontrará outras crianças

nos seus caminhos, as da mesma idade,

pois elas fazem parte da saudade,

mas antes eram campos de esperanças.

O filho já possui o olhar do pai,

semblante duro de uma vida, olhar

que sente o quanto a vida já se esvai,

mas na rua dos pássaros, das fugas

da gaiola do tempo, foi parar

sem ver brotarem as primeiras rugas...

Garça, 01 de abril de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 01/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2884012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.