AGRADECIMENTO À ANDRÉA.DEINHA

Suas palavras carinhosas encheram de alegria

Os meus humildes versos e amanteigado coração,

Elas me inspiraram na hora a escrever essa poesia

Para lhe mostrar ao recebê-las a minha satisfação.

Fique tranqüila, Andréa! Entendo sim à sua ausência.

A vida é assim pra todos; deixa nosso tempo escasso.

Aguardo sempre sua visita no meu Orkut com paciência

Quando você não aparece, quer saber o que eu faço?

Pego uma nave espacial chamada pensamento,

Ela me coloca diante de você a todo o momento

Em que na minha vida você apareça como saudade.

Nessa sublimação carinhosa e bem fraterna,

Torno por instinto a nossa amizade eterna

E assim sinto o gostoso dom da imortalidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/04/2011
Código do texto: T2883770