NOVO ALENTO

Passa o tempo... e assim tantas coisas a passar.

O mundo vai girando, e nele eu vou rodando!

Entraves e obstáculos cada dia a enfrentar,

Assim busco me superar, sempre acreditando.

Não importa o local onde quer que eu esteja

Aonde quer que eu vá, eu quero transformar

Lágrimas em sorrisos e dores em prazer, e seja

O meu expoente maior: somente poder amar!

Ensinar, lecionar, é o de menos neste momento

Pois hoje o mais importante é com amor educar

Pra que nossos alunos não vivam puro lamento.

Vamos pois, nossos alunos para a vida preparar

Assim verão lá adiante, no futuro novo alento...

Não esqueçamos: a semente demora a frutificar

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 01/04/2011
Código do texto: T2883622