CLIMA

No clima de saudade você vem

Como leve chuva de lembrança.

Tua presença como miragem

Invade meu peito de esperança.

No clima de espera a ansiedade

Pra vê-la e cobri-la de beijos!

No rosto a brisa da felicidade,

É você acariciando meus desejos.

No clima do amor vou declamar

Tu és o sol sempre a me iluminar

Irradiando paz, amor e ternura...

No clima desta vida, d’uma vida futura

te encontrei, me encontrou, nos encontramos;

No clima divino, por Deus nos apaixonamos!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 01/04/2011
Código do texto: T2883620