OCEÂNO

No azul do mar, no balanço das ondas

Suave brisa a soprar... música a embalar

Estou a navegar em tuas águas mansas.

Querendo eu, nas tua ondas mergulhar.

Como é sublime me ver em teu oceano

E sentir teus mistérios a me envolver.

Ouço tua canção num vento minuano

A tocar os ouvidos... na alma o prazer!

Água que muito pode, água que traz a vida

Água que purifica, e que a sede mata também.

Contigo nem o fogo pode, és pois a essência!

És meu amor, o oceano, água que me mantém.

És meu álibi, musa, musica e inspiração minha.

Todo azul do céu, todo azul do mar, és meu bem!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 01/04/2011
Código do texto: T2883617