INSATISFAÇÃO

Na praça, as vi, mãe e filha,

Tão lindas, de braços dados.

Vinham, por todos os lados,

Cercadas de homens, qual ilha.

Disputando-lhes a prosa,

Eis que invertiam a ordem:

Os velhos querendo a jovem,

E os jovens, a mais idosa.

Como explicar o drama

Que a natureza humana

A cada um concedeu?

Ninguém está se contendo

Com o que tem, mais valendo

O que terá ou perdeu.

Gerson Silvestre
Enviado por Gerson Silvestre em 01/04/2011
Código do texto: T2883586
Classificação de conteúdo: seguro