A LUZ DA MANHÃ - PRESENTE DE AARÃO FILHO -
Amigos; vejam que lindo presente recebi do poeta amigo, AARÃO FILHO,que por absoluta falta de tempo ainda nãohavia postado. Poeta, você tem alma iluminada e fica a espalhar estes luminosos versos-carinhos nos jardins da amizade...Obrigada, bjs helena
Para a minha querida amiga Helena Grecco
Quando a luz da manhã vir, na aurora,
Trazendo seus pincéis e suas cores,
Copiando no chão, por entre as flores,
As sombras, as quimeras de agora,
Hei de cantar, em júbilos, ternuras;
Canções que se perdurem tão sozinhas,
Compostas com deleite d’alma minha,
Rebuscadas no amor, nas formosuras,
Pintadas pelas luzes celestiais,
E bem acompanhadas pelos pardais,
Lá nos galhos das árvores frondosas...
Soará este canto pelos quintais,
Nos distantes caminhos, pelos umbrais,
Em notas tão sonantes, amorosas...
Aarão Filho.
São Luís-Ma, 23 de Março de 2011