SONETO DE ANIVERSÁRIO

Especialmente hoje o dia lhe guarda

Um contentamento extraordinário,

Porque hoje é o dia do seu aniversário,

Minha querida amiga, Maria Eduarda.

Não irei fazer um discurso de vanguarda,

Nem tão pouco brincar com seu imaginário,

Também não buscarei em nenhum dicionário

Palavras que a definem bem, Maria Eduarda.

O que quero é lhe dar um abraço carinhoso,

Cantar um “Parabéns pra você” bem gostoso

Para compartilhar a minha com a sua felicidade.

Fique tranqüila! Não esqueci o seu presente!

Em relação aos outros ele é muito diferente

Pois fora escrito em versos... Que tal a novidade?

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/04/2011
Código do texto: T2883103