DESESPERO ( Soneto)

Onde está o meu amor

Será que mesmo existe?

A tristeza em mim insiste

Converte a espera em dor

É fato que a quero

Que goste do meu jeito

Afável, errante, imperfeito

Faz tempo que a espero

Que tenha semelhança

Pra mim, um complemento

Que nutre a esperança

Você é utopia?

Se não, pronto apareça

Trazendo a alegria...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 01/04/2011
Código do texto: T2883076