INDAGAÇÃO ( Soneto)

Ah, mãe das ciências todas

Se a vida é mesmo explicável

Traduza e elucide o inexplicável

Suprimindo as teorias vãs e tolas

Pois nem mesmo a religião

Aliada a ti, Filosofia

Não decifram a utopia

Que é a vida, ou a razão

Represento uma existência

Real ou ilusória

Que extrai a paciência

Mas o que sou?

E se sou então

Para onde vou?

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 01/04/2011
Código do texto: T2883068