A VERDADEIRA VIDA

Por mais que alguém se cuide, há de morrer,

pois nem Matusalém viveu mil anos.

Malhar, dieta, yoga, são só planos

de prolongar nosso sobreviver.

Mas, mora em nosso peito uma vontade

insaciável de existência e vida.

Nada há que cicatrize essa ferida

e só nos satisfaz a eternidade.

Se a Natureza já nos fez assim,

muitos se esforçam tanto para, enfim,

se transformar em outra criação

Tal qual a anterior, só que escolhendo

a verdadeira vida, obedecendo

as sábias instruções do Novo Adão.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 01/04/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2883027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.