TOPINHOS DE AMOR

TOPINHOS DE AMOR

O carinho – matéria-prima do tijolo;

o ferro fino e grosso será a lealdade,

não faltando, também, fera cumplicidade;

será sagrado, qual paço do deus Apolo.

Ah! no palácio, feito de simplicidade,

enfeitado de pirilampos há o console;

terá espaço para acolher amigos e prole;

pilares hão de respeito e felicidade.

O cimento, para amarrar bem a estrutura

será liga extraída de muita ternura.

Nada no paço será feito de isopor.

Bem firme, o palácio há de durar toda a vida;

os salões terão cada um sua área florida;

paredes brancas terão topinhos de amor.

Afonso Martini

310311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 01/04/2011
Código do texto: T2883025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.